Alimentação e Nutrição
Dia 08/04: Preparando suco de laranja e tangerina
Aproveitando a estação das frutas (outono) e visando realizar uma atividade sobre alimentação e nutrição os alunos da professora Adriane da EJA e Marisa da Educação Profissional fizeram uma visita ao Lar São Vicente de Paula no qual colheram frutas (laranjas, tangerinas). No Clube de Campo da escola os alunos seguiram passo a passo a forma de preparar o Suco de Laranja e realizaram atividades na piscina.
Dia 15/04: Caminhada e visita ao sítio.
Complementando as atividades de Alimentação e Nutrição, no dia 15/04 os alunos foram visitar o sítio do colega de sala Claudemir, onde durante o trajeto observaram a paisagem natural, também colheram frutas e legumes (poncãs, laranjas, mexericas e abóboras).
Foram atividades prazerosas do currículo funcional, que contribuíram para a autonomia e independência dos alunos da EJA e Educação Profissional do período da manhã.