Galeria de fotos > Continuidade do trabalho dos alunos do 3º ano: a importãncia do cacau.



Fixed Dimensions

Images with fixed dimensions
images/35x35/1.jpg
  1. Continuidade do trabalho dos alunos do 3º ano: a importãncia do cacau.

    Professora Meire aproveita aula de Arte teórica e prática para explicar a origem do chocolate.
  2. Continuidade do trabalho dos alunos do 3º ano: a importãncia do cacau.

    Professora Meire aproveita aula de Arte teórica e prática para explicar a origem do chocolate.
  3. Continuidade do trabalho dos alunos do 3º ano: a importãncia do cacau.

    Professora Meire aproveita aula de Arte teórica e prática para explicar a origem do chocolate.
  4. Continuidade do trabalho dos alunos do 3º ano: a importãncia do cacau.

    Professora Meire aproveita aula de Arte teórica e prática para explicar a origem do chocolate.
  5. Continuidade do trabalho dos alunos do 3º ano: a importãncia do cacau.

    Professora Meire aproveita aula de Arte teórica e prática para explicar a origem do chocolate.
  6. Continuidade do trabalho dos alunos do 3º ano: a importãncia do cacau.

    Professora Meire aproveita aula de Arte teórica e prática para explicar a origem do chocolate.
  7. Continuidade do trabalho dos alunos do 3º ano: a importãncia do cacau.

    Professora Meire aproveita aula de Arte teórica e prática para explicar a origem do chocolate.
  8. Continuidade do trabalho dos alunos do 3º ano: a importãncia do cacau.

    Professora Meire aproveita aula de Arte teórica e prática para explicar a origem do chocolate.
  9. Continuidade do trabalho dos alunos do 3º ano: a importãncia do cacau.

    Professora Meire aproveita aula de Arte teórica e prática para explicar a origem do chocolate.
  10. Continuidade do trabalho dos alunos do 3º ano: a importãncia do cacau.

    Professora Meire aproveita aula de Arte teórica e prática para explicar a origem do chocolate.
  11. Continuidade do trabalho dos alunos do 3º ano: a importãncia do cacau.

    Professora Meire aproveita aula de Arte teórica e prática para explicar a origem do chocolate.
  12. Continuidade do trabalho dos alunos do 3º ano: a importãncia do cacau.

    Professora Meire aproveita aula de Arte teórica e prática para explicar a origem do chocolate.
  13. Continuidade do trabalho dos alunos do 3º ano: a importãncia do cacau.

    Professora Meire aproveita aula de Arte teórica e prática para explicar a origem do chocolate.
  14. Continuidade do trabalho dos alunos do 3º ano: a importãncia do cacau.

    Professora Meire aproveita aula de Arte teórica e prática para explicar a origem do chocolate.
  15. Continuidade do trabalho dos alunos do 3º ano: a importãncia do cacau.

    Professora Meire aproveita aula de Arte teórica e prática para explicar a origem do chocolate.
  16. Continuidade do trabalho dos alunos do 3º ano: a importãncia do cacau.

    Professora Meire aproveita aula de Arte teórica e prática para explicar a origem do chocolate.
  17. Continuidade do trabalho dos alunos do 3º ano: a importãncia do cacau.

    Professora Meire aproveita aula de Arte teórica e prática para explicar a origem do chocolate.
  18. Continuidade do trabalho dos alunos do 3º ano: a importãncia do cacau.

    Professora Meire aproveita aula de Arte teórica e prática para explicar a origem do chocolate.



Comente essa galeria você também






Contato




3429-1000

(43)

escoladiego@hotmail.com

© Copyright 2010-2014 | Apae Califórnia, todos os direitos reservados