30/03/2012 às 16:09:01 por Joice S. Pereira

Aula prática de Arte com chocolate

Alunos do 3º Ano preparam pirulitos e bombons

Teoria e Prática são elementos básicos para ensinar e aprender na aula de Arte. Desta vez o tema sobre uma semente conhecida como Cacau, fruto usado pelos Astecas e Maias para fazer chocolate, foi bem explorado. Os alunos descobriram que devido a importância do chocolate as semanetes de cacau eram consideradas muito valiosas, tanto que passaram a ser usadas como dinheiro.

Durante muito tempo o chocolate foi um alimento exclusivo dos reis, nobres e guerreiros por acreditarem no seu poder de energia e prazer.

O chocolate é uma fonte alimentar, rico em magnésio.

Na aula prática a professora Sandra orientou os alunos de forma diferente, na cozinha da escola, além de colocarem a mão na massa para fazerem pirulitos de chocolate, descobriram outras informações e novas aprendizagens sobre esse delicioso produto.

Confira as fotos...



Comente essa notícia você também




Contato




3429-1000

(43)

escoladiego@hotmail.com

© Copyright 2010-2014 | Apae Califórnia, todos os direitos reservados