Mês de Fevereiro 2020
Cardápio Mensal Escola Diego Henrique Gomes Fev.2020
Dia Cardápio |
Segunda Feira 03/02 |
Terça Feira 04/02 |
Quarta Feira 05/02 |
Quinta Feira 06/02 |
Sexta Feira 07/02 |
Lanche da Manhã/ Lanche da Tarde |
Esfirra de carne enriquecida com aveia Suco |
Sonho Assado Suco |
Pão com Molho de carne moída Suco |
Cereal Matinal com Iogurte |
Pão de Queijo Suco |
Dia Cardápio |
Segunda Feira 10/02 |
Terça Feira 11/02 |
Quarta Feira 12/02 |
Quinta Feira 13/02 |
Sexta Feira 14/02 |
Lanche da Manhã/ Lanche da Tarde |
Bauru Suco |
Bolo de Chocolate enriquecido com aveia Suco |
Pão com Presunto e Mussarela Suco |
Mantecal Leite com Achocolatado |
Pão Caseiro enriquecido com Aveia Suco |
Dia Cardápio |
Segunda Feira 17/02 |
Terça Feira 18/02 |
Quarta Feira 19/02 |
Quinta Feira 20/02 |
Sexta Feira 21/02 |
Lanche da Manhã/ Lanche da Tarde |
Bolo de Cenoura enriquecido com aveia Leite com Achocolatado |
Baguete de frango enriquecida com aveia Suco |
Pão com Presunto e Mussarela Suco |
Cereal Matinal com Iogurte |
Trouxinha de carne enriquecida com Aveia Suco |
Dia Cardápio |
Segunda Feira 24/02 |
Terça Feira 25/02 |
Quarta Feira 26/02 |
Quinta Feira 27/02 |
Sexta Feira 28/02 |
Lanche da Manhã/ Lanche da Tarde |
FERIADO |
FERIADO |
FERIADO |
Biscoito de Polvilho Suco |
Pastelzinho assado de frango Suco |
Obs.: Frutas diariamente e Gelatina semanalmente. Todos os dias serão servidos bolachas doces e salgadas, ou outro alimento caso não aprovem o que foi servido no lanche.
Tuany Cristina Dzioba
Nutricionista CRN 7887