Mês de março de 2020
Cardápio Mensal Escola Diego Henrique Gomes Março 2020
Dia Cardápio |
Segunda Feira 02/03 |
Terça Feira 03/03 |
Quarta Feira 04/03 |
Quinta Feira 05/03 |
Sexta Feira 06/03 |
Lanche da Manhã/ Lanche da Tarde |
Mini Pizza enriquecida com Aveia Suco |
Bolo de Chocolate enriquecido com aveia Suco |
Pão com Molho de Carne moída Suco |
Pão de Queijo Suco |
Rosca Doce enriquecida com aveia Suco |
Dia Cardápio |
Segunda Feira 09/03 |
Terça Feira 10/03 |
Quarta Feira 11/03 |
Quinta Feira 12/03 |
Sexta Feira 13/03 |
Lanche da Manhã/ Lanche da Tarde |
Bolo de Cenoura enriquecido com aveia Suco |
Esfirra de Frango Suco |
Pão com Presunto e Mussarela Suco |
Enroladinho de Goiabada Suco |
Quibe Assado Suco |
Dia Cardápio |
Segunda Feira 16/03 |
Terça Feira 17/03 |
Quarta Feira 18/03 |
Quinta Feira 19/03 |
Sexta Feira 20/03 |
Lanche da Manhã/ Lanche da Tarde |
Bauru Suco |
Trouxinha de Frango Suco |
Pão com Molho de Carne Moída Suco |
Mantecal Leite com Achocolatado |
Pão Caseiro Suco |
Dia Cardápio |
Segunda Feira 23/03 |
Terça Feira 24/03 |
Quarta Feira 25/03 |
Quinta Feira 26/03 |
Sexta Feira 27/03 |
Lanche da Manhã/ Lanche da Tarde |
Biscoito de Polvilho Suco |
Bolo de Fubá enriquecido com aveia Suco |
Pão com Presunto e Mussarela Suco |
Torta Salgada de Frango Suco |
Pãozinho assado recheado com carne moída Suco |
Obs.: Frutas todos os dias. Diariamente será servido bolachas doces e salgadas, ou outro alimento caso o aluno desejar.
Tuany Cristina Dzioba
Nutricionista CRN 7887